首页 > 政务公开 > 苏州市科技动态

助力2020年高企申报,姑苏区举办高新技术企业申报动员会

发布日期:2019-12-25 10:26:36

  为推进2020年度高新技术企业培育工作,激发创新活力,助推区域高质量发展,近日,区经科局举办高新技术企业申报动员会,20多家计划申报2020年高企的相关企业负责同志参加了会议。经科局通报了2019年全市高新技术企业认定情况,对区内高新技术企业认定培育工作进行了分析,并对2020年度高新技术企业申报工作进行安排部署。
  会上,邀请市高企协会专家围绕高企申报政策、2020年高企申报相关内容,为企业进行了全方位讲解,内容涵盖政策解读、申报要点、知识产权规划、财务规划、研发费用归集、申报实操等主题。通过培训,进一步加强了企业对高企相关政策的理解,准确把握政策要点,帮助企业查漏补缺,帮助企业建立起对“高企”的系统认识,为明年“高企”培育入库、认定申报做好准备,大家纷纷表示获益匪浅。
  此次举办申报动员会,放眼明年,为推进高企申报工作提早介入,早做谋划。接下来,将在增强企业创新自觉意识、优化科技创新体系、壮大后备“高企”队伍、推进“高企”高质量发展方面下功夫,聚焦创新主体培育,激发区域创新活力。

相关推荐